Chavroux-Flammkuchen
Mit raffiniertem, süss-saurem Belag.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 653 kcal
Zutaten
- Rhabarber
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Puderzucker
- NaN EL
- ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Thymian & Rosmarin)
- NaN g
- Tranchen Bratspeck
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Rhabarber
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Puderzucker
- NaN EL
Rhabarber evtl. schälen, in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden. Rhabarber mit dem Puderzucker mischen.
- ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Thymian & Rosmarin)
- NaN g
- Tranchen Bratspeck
- NaN g
Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Speck darauflegen. Zwiebel und Rhabarber darauf verteilen.
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Backen: ca. 20 Min. bei 220 Grad (Heissluft). Herausnehmen, würzen, in Stücke schneiden. Rucola mit Öl mischen, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
653 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
69 g
- Eiweiss
20 g