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Betty Bossi

Chavroux-Flammkuchen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit raffiniertem, süss-saurem Belag.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
653 kcal
Chavroux-Flammkuchen

Zutaten

Rhabarber
NaN g
Zwiebeln
NaN
Puderzucker
NaN EL
ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
NaN
Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Thymian & Rosmarin)
NaN g
Tranchen Bratspeck
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rucola
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rhabarber
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Puderzucker
    NaN EL

    Rhabarber evtl. schälen, in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden. Rhabarber mit dem Puderzucker mischen.

  2. ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Thymian & Rosmarin)
    NaN g
    Tranchen Bratspeck
    NaN g

    Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Speck darauflegen. Zwiebel und Rhabarber darauf verteilen.

  3. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Rucola
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Backen: ca. 20 Min. bei 220 Grad (Heissluft). Herausnehmen, würzen, in Stücke schneiden. Rucola mit Öl mischen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

653 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

69 g

Eiweiss

20 g

En Guete