Pilztoast mit Spargeln
Eine frühlingshafte Variation des Vegi-Klassikers.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 487 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln
- NaN g
- Champignons
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ruchbrot
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln
- NaN g
- Champignons
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 1 cm dicke Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles im warmen Öl ca. 3 Min andämpfen.
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
- Ruchbrot
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Sbrinz
- NaN g
Brot in acht Scheiben schneiden, toasten, auf Teller anrichten. Gemüse darauf verteilen, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Sbrinz darüberhobeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
487 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
19 g