Spargeln mit Ei-Vinaigrette
Grüne Spargeln mit einer leichten Ei-Vinaigrette. Für etwas Biss sorgen zusätzlich Croûtons.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 382 kcal
Zutaten
- Toastbrot
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- hart gekochte Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- Toastbrot
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- hart gekochte Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Toastbrot in Würfeli schneiden, ohne Fett rösten, herausnehmen. Aceto und Öl verrühren, Eier in Würfeli schneiden, daruntermischen, würzen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Brotwürfeli in die Vinaigrette geben.
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Salzwasser, siedend
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, Vinaigrette darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
382 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
26 g