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Betty Bossi

Auberginenpäckli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

A tavola: Diese vegetarische Grillspezialiät überzeugt sicher auch Sie.

Vor- und zubereiten
40 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
271 kcal
vegetarischglutenfrei
Auberginenpäckli

Zutaten

Auberginen (ca. 400 g), in 16 ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in feinen Streifen
NaN
Frischkäse (Scamorza) oder geräucherter Halbhartkäse (Provola affumicata), in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
Majoranblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen (ca. 400 g), in 16 ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Auberginenscheiben mit dem Öl bestreichen, würzen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in feinen Streifen
    NaN
    Frischkäse (Scamorza) oder geräucherter Halbhartkäse (Provola affumicata), in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Majoranblättchen
    NaN EL

    Tomaten, Käse und Majoran auf die Hälfte der Auberginenscheiben verteilen. Restliche Auberginen darauflegen, mit Küchenschnur binden. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

271 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

16 g

En Guete