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Betty Bossi

Süsse Arancini mit Rhabarbersauce

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A tavola: Sogar das Dessert können Sie im Freien auf dem Grill zubereiten.

Vor- und zubereiten
45 min
Grillieren
14 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
532 kcal
vegetarisch
Süsse Arancini mit Rhabarbersauce

Zutaten

Milch
NaN dl
Rundkornreis (z. B. Camolino)
NaN g
Salz
NaN Prise
Butter, weich
NaN EL
Zucker
NaN g
Amaretti, grob gehackt
NaN g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
kleine Erdbeeren
NaN
Rhabarber, in Würfeli
NaN g
Wasser
NaN EL
Akazienhonig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Rundkornreis (z. B. Camolino)
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Butter, weich
    NaN EL
    Zucker
    NaN g
    Amaretti, grob gehackt
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    kleine Erdbeeren
    NaN

    Milch mit Reis und Salz aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln, auskühlen. Butter, Zucker, Amaretti und Zitronenschale daruntermischen, Masse mit nassen Händen zu 6 Tätschli formen, je eine Erdbeere in die Mitte geben, zu Kugeln formen.

  2. Rhabarber, in Würfeli
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Akazienhonig
    NaN EL

    Rhabarber mit Wasser und Honig ca. 5 Min. weich köcheln, auskühlen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Ein Grillblech über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) vorheizen. Kugeln in das heisse Grillblech legen, mit dem zweiten Grillblech zudecken, beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. Kugeln aus dem Blech nehmen, mit der Rhabarbersauce servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

532 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

87 g

Eiweiss

13 g

En Guete