Süsse Arancini mit Rhabarbersauce
A tavola: Sogar das Dessert können Sie im Freien auf dem Grill zubereiten.
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Grillieren
- 14 min
- Nährwerte pro Portion (1/1)
- 532 kcal
Zutaten
- Milch
- NaN dl
- Rundkornreis (z. B. Camolino)
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Butter, weich
- NaN EL
- Zucker
- NaN g
- Amaretti, grob gehackt
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- kleine Erdbeeren
- NaN
- Rhabarber, in Würfeli
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Milch
- NaN dl
- Rundkornreis (z. B. Camolino)
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Butter, weich
- NaN EL
- Zucker
- NaN g
- Amaretti, grob gehackt
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- kleine Erdbeeren
- NaN
Milch mit Reis und Salz aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln, auskühlen. Butter, Zucker, Amaretti und Zitronenschale daruntermischen, Masse mit nassen Händen zu 6 Tätschli formen, je eine Erdbeere in die Mitte geben, zu Kugeln formen.
- Rhabarber, in Würfeli
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
Rhabarber mit Wasser und Honig ca. 5 Min. weich köcheln, auskühlen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Ein Grillblech über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) vorheizen. Kugeln in das heisse Grillblech legen, mit dem zweiten Grillblech zudecken, beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. Kugeln aus dem Blech nehmen, mit der Rhabarbersauce servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/1)
- Energie
532 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
87 g
- Eiweiss
13 g