🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Haferflocken-Cookies

Bewertung: 4.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Macadamia-Nüsse, dunkle Sultanienen, dürfen zwischen Haferflöckli liegen oder mit Bananenglace zwischen zwei, als Sandwich servieren!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
110 kcal
vegetarisch
Haferflocken-Cookies

Zutaten

feine Haferflocken
NaN g
Macadamia-Nüsse, grob gehackt
NaN g
dunkle Sultaninen, grob gehackt
NaN EL
Butter, flüssig
NaN g
grobkörniger Rohzucker
NaN g
Mehl
NaN g
Ei, verklopft
NaN
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. feine Haferflocken
    NaN g
    Macadamia-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    dunkle Sultaninen, grob gehackt
    NaN EL
    Butter, flüssig
    NaN g
    grobkörniger Rohzucker
    NaN g

    Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Schüssel mischen.

  2. Mehl
    NaN g
    Ei, verklopft
    NaN
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Mehl, Ei, Honig und Salz darunterrühren, Masse mischen. Mit einem EL Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken. Backen: ca. 10 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Tipp:, ,Mit der Bananenglace bestreichen und als süsses Sandwich servieren.

Ergibt, ,24 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

110 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

1 g

En Guete