Haferflocken-Cookies
Macadamia-Nüsse, dunkle Sultanienen, dürfen zwischen Haferflöckli liegen oder mit Bananenglace zwischen zwei, als Sandwich servieren!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 110 kcal
Zutaten
- feine Haferflocken
- NaN g
- Macadamia-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- dunkle Sultaninen, grob gehackt
- NaN EL
- Butter, flüssig
- NaN g
- grobkörniger Rohzucker
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- feine Haferflocken
- NaN g
- Macadamia-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- dunkle Sultaninen, grob gehackt
- NaN EL
- Butter, flüssig
- NaN g
- grobkörniger Rohzucker
- NaN g
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Schüssel mischen.
- Mehl
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Mehl, Ei, Honig und Salz darunterrühren, Masse mischen. Mit einem EL Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken. Backen: ca. 10 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Tipp:, ,Mit der Bananenglace bestreichen und als süsses Sandwich servieren.
Ergibt, ,24 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
110 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
1 g