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Betty Bossi

Energieriegel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Zum Znüni oder Zvieri sind Riegel ohne Gluten ideale Snacks.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
202 kcal
vegetarischglutenfrei
Energieriegel

Zutaten

Butter
NaN g
Akazienhonig
NaN g
getrocknete Cranberrys, grob gehackt
NaN g
Kernen-Mix, z. B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsamen
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ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
NaN g
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
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Hirseflocken
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Kokosraspel
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Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN g
    getrocknete Cranberrys, grob gehackt
    NaN g
    Kernen-Mix, z. B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsamen
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
    NaN g
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
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    Butter und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale und -saft in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren kurz aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen.

  2. Hirseflocken
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    Kokosraspel
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    Hirseflöckli und Kokosraspel beigeben, gut mischen, in die vorbereitete Form verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, in ca. 16 gleich grosse Riegel schneiden.

Hinweise

Form:, ,Für eine quadratische Backform von ca. 24 cm, mit Backpapier ausgelegt

Hinweis:, ,Hirse ist von Natur aus glutenfrei. Bei der Verarbeitung kann es aber zu Verunreinigungen mit Gluten kommen. Deshalb beim Kauf von Hirseflocken auf das Glutenfrei-Symbol achten.

Tipp:, ,Statt eine quadratische Backform ein rundes Backblech von ca. 30 cm Ø, mit Backpapier belegt, verwenden.

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück

Energie

202 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

4 g

En Guete