Grillierter Caesar Salad
Dieser grillierte Caesar-Salad hat es in sich.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 803 kcal
Zutaten
- scharfer Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Sardellenfilets (ca. 25 g), kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
- NaN Dose
- Salz, nach Bedarf
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Mini-Lattiche, halbiert
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Brot (z. B. Silserkranz), in Scheiben
- NaN g
- Hobelkäserollen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- scharfer Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Sardellenfilets (ca. 25 g), kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
- NaN Dose
- Salz, nach Bedarf
Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen gut verrühren, salzen, beiseite stellen.
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Mini-Lattiche, halbiert
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Pouletbrüstli salzen, mit dem Speck umwickeln. Lattich mit dem Öl bestreichen.
- Brot (z. B. Silserkranz), in Scheiben
- NaN g
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 8 Min. grillieren, dabei 2–3-mal wenden. Brot und Lattich ca. 2 Min. mitgrillieren.
- Hobelkäserollen
- NaN g
Lattich und Käse auf einer Platte anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
803 kcal
- Fett
52 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
42 g