Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne

Schnelle Lasagne mit grünen Spargeln und Cherry-Tomaten, passt perfekt in den Frühling.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, schräg in Stücke schneiden. Tomaten vierteln, in einer Schüssel mischen, würzen.
  • Mascarpone, Bouillon und Eier verrühren, salzen. Masse mit den Lasagne-Blättern, dem Gemüse und dem Käse lagenweise in eine ofenfeste gefettete Form von ca. 3 Litern schichten.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, über die Lasagne streuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
594
F
39g
Kh
34g
E
22g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte