🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gefüllte Eier

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Auch ohne Schale bunt! Diese gefüllten Eier überraschen mit ihrer tollen Farbe.

Vor- und zubereiten
30 min
Ziehen lassen
8 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
209 kcal
vegetarischglutenfrei
Gefüllte Eier

Zutaten

Eier
NaN
Wasser, siedend
Cassissaft
NaN dl
Senf
NaN EL
Mascarpone
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
getrocknete essbare Blüten
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Eier
    NaN
    Wasser, siedend
    Cassissaft
    NaN dl

    Eier im Wasser ca. 8 Min. kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen. Eier im Cassissaft kurz aufkochen, von der Platte nehmen, auskühlen, mind. 8 Std. oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  2. Senf
    NaN EL
    Mascarpone
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    getrocknete essbare Blüten
    einige

    Eier halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Senf, Mascarpone, Salz und Pfeffer daruntermischen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Eimasse in die Eihälften spritzen, mit Schnittlauch und den Blüten garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

209 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

14 g

En Guete