Gefüllte Eier
Auch ohne Schale bunt! Diese gefüllten Eier überraschen mit ihrer tollen Farbe.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Ziehen lassen
- 8 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 209 kcal
Zutaten
- Eier
- NaN
- Wasser, siedend
- Cassissaft
- NaN dl
- Senf
- NaN EL
- Mascarpone
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- getrocknete essbare Blüten
- einige
Und so wird’s gemacht
- Eier
- NaN
- Wasser, siedend
- Cassissaft
- NaN dl
Eier im Wasser ca. 8 Min. kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen. Eier im Cassissaft kurz aufkochen, von der Platte nehmen, auskühlen, mind. 8 Std. oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Senf
- NaN EL
- Mascarpone
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- getrocknete essbare Blüten
- einige
Eier halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Senf, Mascarpone, Salz und Pfeffer daruntermischen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Eimasse in die Eihälften spritzen, mit Schnittlauch und den Blüten garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
209 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
14 g