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Betty Bossi

Kohlrabi-Brotauflauf

Bewertung: 2.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Hast du Brotresten? Dann ist dieser super leckere Auflauf genau das Richtige für dich!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
625 kcal
vegetarisch
Kohlrabi-Brotauflauf

Zutaten

Kohlrabi
NaN g
Brot (z. B. Nuss-Kartoffel-Brot)
NaN g
Cherry-Tomaten
NaN g
Halbfettquark
NaN g
geriebener Käse
NaN g
Milch
NaN dl
Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Kohlrabi
    NaN g
    Brot (z. B. Nuss-Kartoffel-Brot)
    NaN g
    Cherry-Tomaten
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Brot in Würfel schneiden, mit dem Kohlrabi in einer gefetteten ofenfesten Form von ca. 2 Litern mischen. Cherry-Tomaten darauflegen.

  2. Halbfettquark
    NaN g
    geriebener Käse
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Quark, Käse, Milch, Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, über das Brot giessen.

  3. Schnittlauch
    NaN Bund

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

625 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

35 g

En Guete