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Betty Bossi

Frühlings-Spaghetti

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
675 kcal
vegetarisch
Frühlings-Spaghetti

Zutaten

Kohlrabi (je ca. 350 g)
NaN
Bundzwiebeln
NaN
Mandelstifte
NaN g
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Jungspinat
NaN g
Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kohlrabi (je ca. 350 g)
    NaN
    Bundzwiebeln
    NaN
    Mandelstifte
    NaN g
    Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl

    Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Bundzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.

  2. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Jungspinat
    NaN g

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti über dem Spinat abtropfen.

  3. Sbrinz
    NaN g

    Spaghetti und Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün und den Mandelstiften darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

675 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

82 g

Eiweiss

23 g

En Guete