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Betty Bossi

Ostertorte

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bloss keine Angst vor dieser Torte mit Himbeerfüllung: Sie sieht ziemlich beeindruckend aus, dank Fertig-Biskuit ist sie aber blitzschnell zusammengebaut.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
331 kcal
vegetarisch
Ostertorte

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
Puderzucker
NaN EL
Crème fraîche
NaN g
Holunderblüten-Sirup
NaN dl
Holunderblüten-Sirup
NaN EL
Wasser
NaN EL
helles heller Torten-Biskuitboden (ca. 320 g), 1-mal durchgeschnitten
NaN
tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
NaN g
Osterhasen zum Verzieren
einige
Zuckereili zum Verzieren
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN EL
    Crème fraîche
    NaN g
    Holunderblüten-Sirup
    NaN dl

    Rahm mit dem Puderzucker knapp steif schlagen. Crème fraîche und Sirup verrühren, sorgfältig unter den Schlagrahm ziehen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.

  2. Holunderblüten-Sirup
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    helles heller Torten-Biskuitboden (ca. 320 g), 1-mal durchgeschnitten
    NaN
    tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
    NaN g

    Sirup und Wasser verrühren. Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, mit der Hälfte des Sirups beträufeln. Die Hälfte der Creme und die Himbeeren darauf verteilen. Zweites Biskuit darauflegen, mit dem restlichen Sirup beträufeln. Restliche Creme daraufgeben, Torte rundum damit bestreichen, ca. 30 Min. kühl stellen.

  3. Osterhasen zum Verzieren
    einige
    Zuckereili zum Verzieren
    einige

    Vor dem Servieren Torte mit Osterhasen und Zuckereili verzieren.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

331 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

3 g

En Guete