Pouletbrüstli auf Mais-Linsen-Curry
Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Znacht für den Alltag.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 588 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Maiskörner (je ca. 340 g)
- NaN Dosen
- Öl
- NaN EL
- rote Linsen
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Maiskörner (je ca. 340 g)
- NaN Dosen
- Öl
- NaN EL
- rote Linsen
- NaN g
- Curry
- NaN EL
Zwiebel schälen, in Schnitze schneiden. Maiskörner abspülen, abtropfen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Maiskörner andämpfen, Linsen und Curry kurz mitdämpfen.
- Wasser
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Wasser und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen.
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Petersilie
- NaN Bund
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen. Mit dem Mais-Linsen-Curry anrichten, Petersilie grob schneiden, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
588 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
54 g