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Betty Bossi

Pouletbrüstli auf Mais-Linsen-Curry

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Znacht für den Alltag.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
588 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletbrüstli auf Mais-Linsen-Curry

Zutaten

Zwiebel
NaN
Maiskörner (je ca. 340 g)
NaN Dosen
Öl
NaN EL
rote Linsen
NaN g
Curry
NaN EL
Wasser
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl zum Braten
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Maiskörner (je ca. 340 g)
    NaN Dosen
    Öl
    NaN EL
    rote Linsen
    NaN g
    Curry
    NaN EL

    Zwiebel schälen, in Schnitze schneiden. Maiskörner abspülen, abtropfen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Maiskörner andämpfen, Linsen und Curry kurz mitdämpfen.

  2. Wasser
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wasser und Kokosmilch dazugies­sen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen.

  3. Öl zum Braten
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Petersilie
    NaN Bund

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen. Mit dem Mais-Linsen-Curry anrichten, Peter­silie grob schneiden, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

588 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

54 g

En Guete