Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Grillierte Poulets mit Salsa

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Es ist Grillzeit! Wenn Sie etwas Abwechslung von den üblichen Würsten suchen, ist dieses knusprige Poulet das Richtige!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
643 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillierte Poulets mit Salsa

Zutaten

Poulets (je ca. 1 kg)
Olivenöl
1 EL
Knoblauchzehen
Rosmarin
2 Zweiglein
Olivenöl
2 EL
Salz
0.5 TL
Cayennepfeffer
wenig 
Salz
1 TL
Radiesli
1 Bund
Bio-Zitrone
Olivenöl
3 EL
Akazienhonig
2 EL
Koriandersamen
1 TL
Erdbeeren
250 g
glattblättrige Petersilie
1 Bund
Salz
0.25 TL
Cayennepfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Poulets (je ca. 1 kg)
    Olivenöl
    1 EL

    Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Poulets mit einem scharfen Messer links und rechts dem Rückgrat entlang aufschneiden, Rückenknochen entfernen. Mit leichtem Druck auf die Brust den Brust­knochen brechen und Poulets von der Brustseite her flach drücken. Mit Öl bestreichen.

  2. Knoblauchzehen
    Rosmarin
    2 Zweiglein
    Olivenöl
    2 EL
    Salz
    0.5 TL
    Cayennepfeffer
    wenig 

    Knoblauch schälen, fein reiben. Rosmarin grob schneiden, beides mit Öl, Salz und Cayennepfeffer mischen, Marinade beiseite stellen.

  3. Salz
    1 TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulets salzen, zugedeckt über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) zugedeckt ca. 45 Min. grillieren, dabei die Poulets von Zeit zu Zeit wenden und nach dem letzten Wenden mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

  4. Radiesli
    1 Bund
    Bio-Zitrone
    Olivenöl
    3 EL
    Akazienhonig
    2 EL
    Koriandersamen
    1 TL
    Erdbeeren
    250 g
    glattblättrige Petersilie
    1 Bund
    Salz
    0.25 TL
    Cayennepfeffer
    wenig 

    Radiesli in Würfeli schneiden, in eine Pfanne geben. Von der Zitrone Schale dazureiben, ganzen Saft dazupressen. Öl, Honig und Koriandersamen beigeben, aufko­-chen. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen. Erdbeeren in Würfeli schneiden, Petersilie fein schneiden, unter die Sauce mischen, würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

643 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

48 g

En Guete

Werbung