Kartoffel-Rüebli-Tätschli
Mit einem Salat zusammen sind diese Tätschli aus Kartoffeln und Rüebli eine kreative Znacht-Idee. Funktioniert auch als grosse Ofen-Rösti.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Rüebli schälen, mit dem Sparschäler feine Streifen abschälen. Petersilie fein schneiden, Eier verklopfen, alles unter die Kartoffeln mischen, würzen.
- Masse zu 12 gleich grossen Tätschli formen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen.
- Knoblauch schälen, mit dem Rucola und dem Öl pürieren, salzen.
- Tätschli anrichten, Rucola und Burrate darauf verteilen, mit dem Rucolaöl beträufeln.
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Stück
- Tipp: Statt Tätschli kannst du auch eine grosse Rösti auf dem Blech zubereiten und ca. 30 Min. bei 200 Grad im Ofen backen.
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