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Betty Bossi

Reissalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein leichter Salat mit viel Erbsli und Petersilie. Richtig erfrischend, wie man es im Frühling braucht.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
485 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Reissalat

Zutaten

Wildreis-Mix
NaN g
Salzwasser, siedend
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Schalotte
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
gesalzene Pistazien
NaN g
Micro Greens
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Wildreis-Mix
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Reis im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, Reis mit den Erbsli kalt abspülen, abtropfen.

  2. Bio-Zitrone
    NaN
    Schalotte
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Von der Zitrone die Schale in eine Schüssel reiben, ganzen Saft auspressen. Schalotte schälen, fein hacken, beides beigeben, Öl, Salz und Pfeffer darunterrühren. Reis mit den Erbsli daruntermischen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    gesalzene Pistazien
    NaN g
    Micro Greens
    wenig

    Petersilie fein schneiden, daruntermischen. Pistazien aus der Schale lösen, mit den Micro Greens auf dem Reissalat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

485 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

16 g

En Guete