Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

Dieses satte Rot könnte nicht verführerischer sein … und dieser cremige Risotto hält auch, was er verspricht.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli und Zwiebel schälen, Rüebli längs halbieren, in Scheibchen schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli und Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, gehackte Tomaten und Cherry-Tomaten beigeben.
  • Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse darunterrühren, würzen.
  • Risotto auf Tellern anrichten. Basilikumblätter abzupfen, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
535
F
18g
Kh
78g
E
13g

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