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Betty Bossi

Fried Rice mit Poulet

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Macht satt und zufrieden. Bei diesem gebratenen Reis mit Poulet wird der Genuss mit einem frischen Spiegelei gekrönt.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
511 kcal
lactosefrei
Fried Rice mit Poulet

Zutaten

Basmatireis
NaN g
Wasser
NaN dl
Cashew-Nüsse
NaN g
Bundzwiebeln
NaN
geröstetes Sesamöl
NaN EL
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Salz
NaN TL
Sambal Oelek
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Jungspinat
NaN g
Öl zum Braten
frische Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Basmatireis
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis in einer Pfanne aufkochen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

  2. Cashew-Nüsse
    NaN g
    Bundzwiebeln
    NaN

    Nüsse grob hacken, in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, beiseite stellen. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseite stellen.

  3. geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen.

  4. Sambal Oelek
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Jungspinat
    NaN g

    Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Bundzwiebeln, Reis, Sambal Oelek und Sojasauce beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Spinat mit dem Poulet und dem entstandenen Saft beigeben, heiss werden lassen. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün daruntermischen.

  5. Öl zum Braten
    frische Eier
    NaN

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten. Spiegeleier auf dem Reis anrichten. Beiseite gestellte Nüsse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

511 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

45 g

En Guete