🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Croque-Monsieur

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wenn es schnell gehen und allen schmecken muss, dann sind diese Toasts mit Käse und Schinken einfach perfekt.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
401 kcal
Croque-Monsieur

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Salz
NaN TL
Meerrettich
NaN g
Gruyère
NaN g
Paprika
NaN TL
Muskat
NaN Msp.
Vollkorn-Toastbrot
NaN Scheiben
Hinterschinken
NaN Tranchen
Micro Greens
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Meerrettich
    NaN g
    Gruyère
    NaN g
    Paprika
    NaN TL
    Muskat
    NaN Msp.

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Butter mit dem Salz gut verrühren. Meerrettich schälen, fein dazureiben. Käse an der Röstiraffel reiben, mit Paprika und Muskat mischen.

  2. Vollkorn-Toastbrot
    NaN Scheiben
    Hinterschinken
    NaN Tranchen

    4 Scheiben Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Hälfte der Meerrettichbutter bestreichen, mit Schinken belegen. Die Hälfte des Käses darüberstreuen. Restliche Brotscheiben mit der restlichen Meerrettichbutter bestreichen, darauflegen, restlichen Käse darüberstreuen.

  3. Micro Greens
    NaN g

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Micro Greens darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

401 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

26 g

En Guete