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Betty Bossi

Forellenfilets mit Rahmspinat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser Fisch hat es sich auf dem Spinatbett gemütlich gemacht. Machen Sie es sich auch gemütlich mit diesem feinen Znacht.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
508 kcal
glutenfreischlank
Forellenfilets mit Rahmspinat

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
Knoblauchzehe
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel
NaN
roter Peperoncino
NaN
Öl
NaN EL
Spinat
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Öl zum Braten
Forellenfilets (je ca. 100 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln einschneiden, in die vorbereitete Form stellen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden, mit dem Rosmarin in die Kartoffeleinschnitte verteilen, Öl darüberträufeln, würzen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens.

  2. Zwiebel
    NaN
    roter Peperoncino
    NaN
    Öl
    NaN EL
    Spinat
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl

    Zwiebel schälen, grob hacken. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino andämpfen. Spinat tropfnass beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln.

  3. Öl zum Braten
    Forellenfilets (je ca. 100 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fischfilets würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, auf dem Spinat anrichten, Kartoffeln dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

508 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

31 g

En Guete