Forellenfilets mit Rahmspinat
Dieser Fisch hat es sich auf dem Spinatbett gemütlich gemacht. Machen Sie es sich auch gemütlich mit diesem feinen Znacht.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln einschneiden, in die vorbereitete Form stellen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden, mit dem Rosmarin in die Kartoffeleinschnitte verteilen, Öl darüberträufeln, würzen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens.
- Zwiebel schälen, grob hacken. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino andämpfen. Spinat tropfnass beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fischfilets würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, auf dem Spinat anrichten, Kartoffeln dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
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