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Betty Bossi

Ravioli mit Spargeln und Camembert

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Frühling pur! Diese Ravioli mit Camembert-Spargel-Füllung sind ein unglaublicher Genuss!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
602 kcal
vegetarisch
Ravioli mit Spargeln und Camembert

Zutaten

grüne Spargeln
NaN kg
Salzwasser, siedend
BAER Camembert Suisse Crémeux
NaN g
Ricotta
NaN g
Limette
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Olivenöl
NaN EL
Honig
NaN EL
Limette
NaN
Chiliflocken
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN kg
    Salzwasser, siedend

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, Spargelwasser beiseite stellen.

  2. BAER Camembert Suisse Crémeux
    NaN g
    Ricotta
    NaN g
    Limette
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    250 g der Spargelstängel für die Füllung fein hacken, in einem Sieb gut ausdrücken, Spargelspitzen beiseite legen. 100 g Camembert in Stücke schneiden, mit dem Ricotta und den Spargeln in einer Schüssel mischen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, 0.5 EL Saft dazupressen, würzen.

  3. Pastateig
    NaN Rollen

    Teige entrollen, Spargel-Camembert-Masse in baumnussgrossen Portionen mit gleichmässigem Abstand auf die untere Hälfte der Teigblätter verteilen.

  4. Olivenöl
    NaN EL
    Honig
    NaN EL
    Limette
    NaN
    Chiliflocken
    NaN TL

    Freie Teighälfte und Zwischenräume mit wenig Wasser bestreichen, über die Füllungen legen. Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, mit dem Teigrädli zu Ravioli schneiden.

  5. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller und Platte vorwärmen. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Spargelwasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.

  6. Öl und Honig in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Beiseite gestellte Spargelspitzen und Chiliflocken beigeben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen, Sauce nur noch warm werden lassen. Spargeln mit den Ravioli anrichten, restlichen Camembert in Stücke schneiden, auf den heissen Ravioli verteilen.

Hinweise

, ,Als Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptgericht für 2 Personen

Ergibt, ,16 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

602 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

28 g

En Guete