🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Knusperherzli mit Himbeercreme

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Für den Valentinstag, den Muttertag oder für jede andere Gelegenheit, einen lieben Menschen zu verwöhnen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück
232 kcal
vegetarisch
Knusperherzli mit Himbeercreme

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Ei
NaN
tiefgekühlte Himbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Puderzucker
NaN EL
Himbeerstreusel
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Ei
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Herzli-Ausstecher 8 Herzen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Herzliränder damit bestreichen. Blindbackhilfe in die Mitte der Teigformen legen.

  2. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Blindbackhilfe entfernen, Blätterteig-Herzen auf einem Gitter auskühlen.

  3. tiefgekühlte Himbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL

    Himbeeren mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne ca. 5 Min. weich köcheln, durch ein Sieb streichen, Himbeersaft auskühlen.

  4. Vollrahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN EL
    Himbeerstreusel
    NaN EL

    Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen. Schlagrahm in 4 Schälchen verteilen und mit wenig Himbeersaft unterschiedlich stark einfärben. Die Knusperherzli damit füllen. Himbeerstreusel darüberstreuen.

Hinweise

Für, ,die Ausstechform für Törtchen Herz & Blume

Ergibt, ,8 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

232 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

3 g

En Guete