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Betty Bossi

Spargel-Eier-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schnell eine gesunde Mahlzeit auf den Tisch zaubern: Der Spargelsalat mit Eiern ist die perfekte Idee für den Frühling.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
555 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Spargel-Eier-Salat

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
Salzwasser, siedend
frische Eier
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Kidney-Bohnen (435 g)
NaN kleine Dose
Feta
NaN g
Sonnenblumenkerne
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    frische Eier
    NaN

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen. Eier in derselben Pfanne ca. 8 Min. kochen, kalt abspülen, schälen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den Spargeln unter die Salatsauce mischen.

  3. Kidney-Bohnen (435 g)
    NaN kleine Dose
    Feta
    NaN g
    Sonnenblumenkerne
    NaN g

    Bohnen abtropfen, abspülen. Feta zerbröckeln, beides unter die Salatsauce mischen. Eier halbieren, auf dem Salat verteilen, Kerne darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

555 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

30 g

En Guete