Couscous-Salat mit Tofu
Frische Kräuter, Gurke, Radiesli und knusprig gebratene Tofustreusel machen aus diesem Couscous-Salat die perfekte und vor allem schnelle Beilage für jedes Grillfest!
Und so wirds gemacht:
- Couscous und Salz in einer Schüssel mischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ganzen Saft dazupressen. Siedendes Wasser über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
- Aceto mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Gurke längs halbieren, in Scheiben, Pfefferminzblätter und Koriander fein schneiden. Radiesli vierteln, alles mit dem Couscous unter die Sauce mischen.
- Tofu grob zerzupfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 5 Min. braten, auf dem Salat verteilen, würzen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen