Cremiger Pastasalat
Dieser Pastasalat mit Spargeln besticht durch die speziell cremige Sauce. Diese entsteht durch pürierten Seidentofu.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 569 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Seidentofu (Karma)
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Honig
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Baumnusskerne
- NaN g
- Kresse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln je nach Dicke längs halbieren, dritteln. Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Teigwaren 5 Min. im siedenden Salzwasser kochen. Spargeln und Bundzwiebeln beigeben, ca. 4 Min. mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Teigwaren mit dem Gemüse abtropfen.
- Seidentofu (Karma)
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Honig
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Tofu, Senf, Öl und Honig in einen Messbecher geben. Von der Zitrone die Schale dazureiben, Saft dazupressen. Petersilienblätter abzupfen, beigeben, mit dem Stabmixer pürieren, würzen. Sauce mit den Teigwaren und dem Gemüse in einer Schüssel mischen.
- Baumnusskerne
- NaN g
- Kresse
- NaN g
Baumnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit der Kresse auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
569 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
78 g
- Eiweiss
24 g