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Betty Bossi

Cremiger Pastasalat

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Dieser Pastasalat mit Spargeln besticht durch die speziell cremige Sauce. Diese entsteht durch pürierten Seidentofu.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
569 kcal
vegetarischlactosefrei
Cremiger Pastasalat

Zutaten

grüne Spargeln
NaN kg
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Teigwaren (z.B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
Seidentofu (Karma)
NaN g
grobkörniger Senf
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Honig
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Baumnusskerne
NaN g
Kresse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN kg
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Teigwaren (z.B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln je nach Dicke längs halbieren, dritteln. Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Teigwaren 5 Min. im siedenden Salzwasser kochen. Spargeln und Bundzwiebeln beigeben, ca. 4 Min. mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Teigwaren mit dem Gemüse abtropfen.

  2. Seidentofu (Karma)
    NaN g
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Honig
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tofu, Senf, Öl und Honig in einen Messbecher geben. Von der Zitrone die Schale dazureiben, Saft dazupressen. Petersilienblätter abzupfen, beigeben, mit dem Stabmixer pürieren, würzen. Sauce mit den Teigwaren und dem Gemüse in einer Schüssel mischen.

  3. Baumnusskerne
    NaN g
    Kresse
    NaN g

    Baumnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit der Kresse auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

569 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

24 g

En Guete