Cremiger Pastasalat

Cremiger Pastasalat

Dieser Pastasalat mit Spargeln besticht durch die speziell cremige Sauce. Diese entsteht durch pürierten Seidentofu.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln je nach Dicke längs halbieren, dritteln. Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Teigwaren 5 Min. im siedenden Salzwasser kochen. Spargeln und Bundzwiebeln beigeben, ca. 4 Min. mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Teigwaren mit dem Gemüse abtropfen.
  • Tofu, Senf, Öl und Honig in einen Messbecher geben. Von der Zitrone die Schale dazureiben, Saft dazupressen. Petersilienblätter abzupfen, beigeben, mit dem Stabmixer pürieren, würzen. Sauce mit den Teigwaren und dem Gemüse in einer Schüssel mischen.
  • Baumnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit der Kresse auf dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
556
F
18g
Kh
76g
E
23g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte