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Betty Bossi

Spargelreis mit Spiegeleiern

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Wildreis wird in einem Tomatensud gekocht und bekommt so ein wunderbar frisches Aroma. Die Spargeln sind dann die perfekte Begleitung.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
415 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Spargelreis mit Spiegeleiern

Zutaten

Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Wasser
NaN l
Salz
NaN TL
Wildreis-Mix
NaN g
grüne Spargeln
NaN kg
Öl
NaN EL
frische Eier
NaN
Cashew-Nüsse
NaN EL
Kresse
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN TL

    Zwiebel schälen, in Schnitze schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen.

  2. Wildreis-Mix
    NaN g
    grüne Spargeln
    NaN kg

    Reis beigeben, ca. 10 Min. kochen. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln je nach Dicke längs halbieren, dritteln, zum Reis geben, ca. 10 Min. mitkochen, bis der Reis al dente ist.

  3. Öl
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    Cashew-Nüsse
    NaN EL
    Kresse
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten. Nüsse grob hacken, kurz mitbraten, Eier auf dem Reis anrichten, Kresse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

415 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

19 g

En Guete