Pikante Geflügelsuppe
Pikante Geflügelsuppe - köstlich und nahrhaft!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Teigwaren, z.B. Spiralnüdeli
- NaN g
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Bundrüebli, quer halbiert
- NaN Bund
- Stangensellerie, in Stücken
- NaN g
- Bundzwiebel mit dem Grün , in Stücken
- NaN
- Limette, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- kleine Äpfel (ca. 200 g), geschält
- NaN
- Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Tabasco
- NaN TL
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Stangensellerieblätter für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren, z.B. Spiralnüdeli
- NaN g
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Bundrüebli, quer halbiert
- NaN Bund
- Stangensellerie, in Stücken
- NaN g
- Bundzwiebel mit dem Grün , in Stücken
- NaN
- Limette, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- kleine Äpfel (ca. 200 g), geschält
- NaN
- Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Tabasco
- NaN TL
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Stangensellerieblätter für die Garnitur
Teigwaren in der siedenden Bouillon al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, beiseite stellen. Alle Zutaten bis und mit Limettensaft zur Bouillon geben. Äpfel an der Bircherraffel dazu reiben, ca. 5 Min. köcheln. Pouletwürfel zugeben, ca. 10 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Tabasco, Erbsli und beiseite gestellte Teigwaren beigeben, ca. 1 Min. köcheln. In Teller verteilen, garnieren, sofort servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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