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Betty Bossi

Pikante Geflügelsuppe

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Pikante Geflügelsuppe - köstlich und nahrhaft!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefrei
Pikante Geflügelsuppe

Zutaten

Teigwaren, z.B. Spiralnüdeli
NaN g
Hühnerbouillon
NaN dl
Bundrüebli, quer halbiert
NaN Bund
Stangensellerie, in Stücken
NaN g
Bundzwiebel mit dem Grün , in Stücken
NaN
Limette, abgeriebene Schale und Saft
NaN
kleine Äpfel (ca. 200 g), geschält
NaN
Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Tabasco
NaN TL
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Stangensellerieblätter für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren, z.B. Spiralnüdeli
    NaN g
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Bundrüebli, quer halbiert
    NaN Bund
    Stangensellerie, in Stücken
    NaN g
    Bundzwiebel mit dem Grün , in Stücken
    NaN
    Limette, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    kleine Äpfel (ca. 200 g), geschält
    NaN
    Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Tabasco
    NaN TL
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Stangensellerieblätter für die Garnitur

    Teigwaren in der siedenden Bouillon al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, beiseite stellen. Alle Zutaten bis und mit Limettensaft zur Bouillon geben. Äpfel an der Bircherraffel dazu reiben, ca. 5 Min. köcheln. Pouletwürfel zugeben, ca. 10 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Tabasco, Erbsli und beiseite gestellte Teigwaren beigeben, ca. 1 Min. köcheln. In Teller verteilen, garnieren, sofort servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete