Curry-Pouletbrüstli auf Salat
Curry-Pouletbrüstli auf Salat - die Pouletstreifen müssen warm sein!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- möglichst gelber Curry
- NaN EL
- Pouletbrüstli, in Streifen
- NaN g
- scharfer Senf (z.B. Dijon)
- NaN EL
- Zitrone, nur Saft
- NaN
- Orange, nur Saft
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Senffrüchte, fein gehackt
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cicorino verde
- ca.NaN g
- Radiesli, halbiert
- einige
- Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- möglichst gelber Curry
- NaN EL
- Pouletbrüstli, in Streifen
- NaN g
Bouillon mit dem Curry aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletstreifen zugeben, ca. 5 Min. köcheln.
- scharfer Senf (z.B. Dijon)
- NaN EL
- Zitrone, nur Saft
- NaN
- Orange, nur Saft
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Senffrüchte, fein gehackt
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cicorino verde
- ca.NaN g
- Radiesli, halbiert
- einige
- Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
- NaN g
Alle Zutaten gut mischen, würzen.
Hinweise
Tipp:, ,Die restliche Bouillon für eine Currysauce oder Suppe verwenden.
Servieren:, ,Cicorino und Radiesli auf Tellern verteilen, Sauce darübergeben, warme Pouletstreifen darauf anrichten, Cashew-Nüsse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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