Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung
Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung - die Haselnuss-Panade ist das Tüpfchen aufs i!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Kräuterbutter, weich
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- grosse Pouletbrüstli (je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Mehl
- wenig
- Ei, verklopft
- NaN
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Kräuterbutter, weich
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
Alle Zutaten der Füllung mischen
- grosse Pouletbrüstli (je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Poulet mit Haushaltpapier trockentupfen. Füllung hineingeben, gut zudrücken, würzen.
- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Mehl
- wenig
- Ei, verklopft
- NaN
Haselnüsse und Paniermehl in einem flachen Teller mischen. Pouletbrüstli im Mehl, dann im Ei und anschliessend in der Panade wenden, diese gut andrücken.
- Bratbutter zum Braten
Hinweise
Braten:, ,Cordon bleu in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig je ca. 6 Min. braten, gelegentlich wenden.
Dazu passt:, ,Gedämpfte Kohlrabi, Risotto.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-