Tomme mit Rhabarber-Confit
Tomme mit Rhabarber-Confit - den Tomme 6 Stunden lang im Portwein marinieren!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Marinieren
- 6 h
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Tommes nature (je 100 g)
- NaN
- weisser Portwein
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Apfelwein
- NaN dl
- heller Honig
- NaN EL
- Sternanise, nach Belieben
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Rhabarber, in Stücken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Tommes nature (je 100 g)
- NaN
- weisser Portwein
- NaN dl
Tomme mit einer Gabel auf beiden Seiten mehrmals einstechen, mit dem Portwein beträufeln. Ca. 6 Std. zugedeckt bei Raumtemperatur marinieren.
- Zucker
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Apfelwein
- NaN dl
- heller Honig
- NaN EL
- Sternanise, nach Belieben
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Rhabarber, in Stücken
- NaN g
Zucker und Butter in einer weiten Pfanne hellbraun caramelisieren. Mit dem Aceto ablöschen und einkochen. Restliche Zutaten bis und mit Salz beigeben. Bei kleiner Hitze sirupartig einkochen. Rhabarber beifügen, einmal aufkochen, dann zugedeckt auskühlen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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