Frühlings-Lasagne mit Tomme
Frühlings-Lasagne mit Tomme - lässt glatt den langen Winter vergessen!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Gratinieren
- 15 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- grüne Lasagne-Blätter (ca. 100 g)
- NaN
- Salzwasser
- Blumenkohl, in Röschen
- NaN g
- Kefen
- NaN g
- Stangensellerie, in Stücken
- NaN g
- grüne Spargeln, in Stücken
- NaN g
- Radiesli samt Blättern, fein geschnitten
- NaN Bund
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salzwasser
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- gemahlener Kümmel
- wenig
- Tomme nature, in Stücken
- NaN g
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- grüne Lasagne-Blätter (ca. 100 g)
- NaN
- Salzwasser
Lasagne-Blätter im siedenden Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser legen.
- Blumenkohl, in Röschen
- NaN g
- Kefen
- NaN g
- Stangensellerie, in Stücken
- NaN g
- grüne Spargeln, in Stücken
- NaN g
- Radiesli samt Blättern, fein geschnitten
- NaN Bund
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
In der heissen Bouillon knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen.
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salzwasser
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- gemahlener Kümmel
- wenig
Alle Zutaten bis und mit Kümmel mischen.
- Tomme nature, in Stücken
- NaN g
- Pfeffer aus der Mühle
Hinweise
Gratinieren:, ,Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens.
Form:, ,für eine gefettete Gratinform von ca. 1.5 Liter
Einfüllen:, ,Die Hälfte der Sauce in die Form giessen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen. Die Hälfte des Gemüses und des Tommes darauf verteilen, mit 4 Lasagne-Blättern bedecken. Restliche Sauce darübergiessen und restliches Gemüse darübergeben, Tomme darauf verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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