Frühlings-Lasagne mit Tomme
Frühlings-Lasagne mit Tomme - lässt glatt den langen Winter vergessen!
Und so wirds gemacht:
- Lasagne-Blätter im siedenden Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser legen.
- In der heissen Bouillon knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen.
- Alle Zutaten bis und mit Kümmel mischen.
Zusatzinformationen
- Form: für eine gefettete Gratinform von ca. 1.5 Liter
- Einfüllen: Die Hälfte der Sauce in die Form giessen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen. Die Hälfte des Gemüses und des Tommes darauf verteilen, mit 4 Lasagne-Blättern bedecken. Restliche Sauce darübergiessen und restliches Gemüse darübergeben, Tomme darauf verteilen, würzen.
- Gratinieren: Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens.
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