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Betty Bossi

Frühlings-Lasagne mit Tomme

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Frühlings-Lasagne mit Tomme - lässt glatt den langen Winter vergessen!

Vor- und zubereiten
40 min
Gratinieren
15 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Frühlings-Lasagne mit Tomme

Zutaten

grüne Lasagne-Blätter (ca. 100 g)
NaN
Salzwasser
Blumenkohl, in Röschen
NaN g
Kefen
NaN g
Stangensellerie, in Stücken
NaN g
grüne Spargeln, in Stücken
NaN g
Radiesli samt Blättern, fein geschnitten
NaN Bund
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salzwasser
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
wenig
Tomme nature, in Stücken
NaN g
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Lasagne-Blätter (ca. 100 g)
    NaN
    Salzwasser

    Lasagne-Blätter im siedenden Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser legen.

  2. Blumenkohl, in Röschen
    NaN g
    Kefen
    NaN g
    Stangensellerie, in Stücken
    NaN g
    grüne Spargeln, in Stücken
    NaN g
    Radiesli samt Blättern, fein geschnitten
    NaN Bund
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    In der heissen Bouillon knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen.

  3. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salzwasser
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    gemahlener Kümmel
    wenig

    Alle Zutaten bis und mit Kümmel mischen.

  4. Tomme nature, in Stücken
    NaN g
    Pfeffer aus der Mühle

Hinweise

Gratinieren:, ,Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens.

Form:, ,für eine gefettete Gratinform von ca. 1.5 Liter

Einfüllen:, ,Die Hälfte der Sauce in die Form giessen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen. Die Hälfte des Gemüses und des Tommes darauf verteilen, mit 4 Lasagne-Blättern bedecken. Restliche Sauce darübergiessen und restliches Gemüse darübergeben, Tomme darauf verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete