Key-Lime-Pies
Key-Lime-Pies - kleine Leckereien, schnell gemacht!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 15 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- gebackene Mürbeteigbödeli (je ca. 10 cm Ø)
- NaN
- frische Eigelbe
- NaN
- gezuckerte Kondensmilch
- NaN g
- Limetten, abgeriebene Schale und ca. 3/4 dl Saft
- NaN
- frisches Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Limettenschale, dünn abgeschält, in feinen Streifen
- wenig
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- gebackene Mürbeteigbödeli (je ca. 10 cm Ø)
- NaN
Bödeli auf ein Backblech stellen.
- frische Eigelbe
- NaN
- gezuckerte Kondensmilch
- NaN g
- Limetten, abgeriebene Schale und ca. 3/4 dl Saft
- NaN
- frisches Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
Alle Zutaten bis und mit Limettensaft verrühren, Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, darunterziehen. Masse in die Bödeli verteilen.
- Limettenschale, dünn abgeschält, in feinen Streifen
- wenig
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Limettenstreifen (Zesten) kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Küchenpapier abtropfen. Pies mit Rahm und Zesten garnieren.
Hinweise
Backen:, ,Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 110 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Vor dem Servieren mind. 2 Std. kühl stellen.
Tipp:, ,Statt 2 Limetten 1–2 Zitronen verwenden.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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