Spinatsalat mit Erdbeeren
Spinatsalat mit Erdbeeren - mit Vollkornbrot-Toastwürfeli ein echter Hit!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Rotweinessig
- NaN EL
- Distelöl
- NaN EL
- Buttermilch nature
- NaN dl
- Erdbeeren
- NaN g
- grüne Pfefferkörner
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Jungspinat
- NaN g
- Vollkornbrot, getoastet, in Würfeli
- NaN Scheiben
- Erdbeeren, in Scheiben
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rotweinessig
- NaN EL
- Distelöl
- NaN EL
- Buttermilch nature
- NaN dl
- Erdbeeren
- NaN g
- grüne Pfefferkörner
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
Alle Zutaten pürieren, würzen
- Jungspinat
- NaN g
- Vollkornbrot, getoastet, in Würfeli
- NaN Scheiben
- Erdbeeren, in Scheiben
- NaN g
Spinat waschen, gut abtropfen, mit der Hälfte der Sauce mischen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-