🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gemüse-Jalousie

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gemüse-Jalousie - mit tiefgekühltem China-Mix schnell gemacht und heiss begehrt!

Backen
15 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Gemüse-Jalousie

Zutaten

tiefgekühlter China-Mix (ca. 250 g), angetaut
NaN Beutel
Öl
wenig
Pfeffer, nach Bedarf
Sojasauce
NaN EL
Tommes nature, in Würfeln
NaN g
Koriander, fein gehackkt
NaN Bund
rechteckig ausgewallter Kuchenteig
NaN
Eigelb, verdünnt
NaN
Eiweiss
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlter China-Mix (ca. 250 g), angetaut
    NaN Beutel
    Öl
    wenig
    Pfeffer, nach Bedarf
    Sojasauce
    NaN EL
    Tommes nature, in Würfeln
    NaN g
    Koriander, fein gehackkt
    NaN Bund

    China-Mix in wenig Öl ca. 2 Min. rührbraten. Mit Pfeffer und Sojasauce würzen. Tomme nature würfeln, Koriander fein hacken, daruntermischen, auskühlen.

  2. rechteckig ausgewallter Kuchenteig
    NaN
    Eigelb, verdünnt
    NaN

    Kuchenteig halbieren. Für den Deckel eine Hälfte mit verdünntem Eigelb bestreichen. Einschneiden (siehe Bild), dabei ringsum 3 cm Rand frei lassen. Für den Boden die andere Teighälfte auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Eiweiss
    NaN

    Gemüse auf dem Teigboden verteilen. 3 cm Rand frei lassen, diesen mit Eiweiss bestreichen. Teigdeckel auf die Füllung legen, Ränder gut andrücken.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete