Gemüse-Jalousie
Gemüse-Jalousie - mit tiefgekühltem China-Mix schnell gemacht und heiss begehrt!
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- tiefgekühlter China-Mix (ca. 250 g), angetaut
- NaN Beutel
- Öl
- wenig
- Pfeffer, nach Bedarf
- Sojasauce
- NaN EL
- Tommes nature, in Würfeln
- NaN g
- Koriander, fein gehackkt
- NaN Bund
- rechteckig ausgewallter Kuchenteig
- NaN
- Eigelb, verdünnt
- NaN
- Eiweiss
- NaN
Und so wird’s gemacht
- tiefgekühlter China-Mix (ca. 250 g), angetaut
- NaN Beutel
- Öl
- wenig
- Pfeffer, nach Bedarf
- Sojasauce
- NaN EL
- Tommes nature, in Würfeln
- NaN g
- Koriander, fein gehackkt
- NaN Bund
China-Mix in wenig Öl ca. 2 Min. rührbraten. Mit Pfeffer und Sojasauce würzen. Tomme nature würfeln, Koriander fein hacken, daruntermischen, auskühlen.
- rechteckig ausgewallter Kuchenteig
- NaN
- Eigelb, verdünnt
- NaN
Kuchenteig halbieren. Für den Deckel eine Hälfte mit verdünntem Eigelb bestreichen. Einschneiden (siehe Bild), dabei ringsum 3 cm Rand frei lassen. Für den Boden die andere Teighälfte auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Eiweiss
- NaN
Gemüse auf dem Teigboden verteilen. 3 cm Rand frei lassen, diesen mit Eiweiss bestreichen. Teigdeckel auf die Füllung legen, Ränder gut andrücken.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-