Kohlrabisalat mit Erbsli
Kohlrabisalat mit Erbsli - Knollengemüse einmal ganz anders!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Kohlrabi mit Herzblättchen (je ca. 400 g)
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- scharfer Senf
- NaN TL
- Estragon, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- wenig
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Kohlrabi mit Herzblättchen (je ca. 400 g)
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi quer halbieren, Boden gerade schneiden. Mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Kohlrabihälften und die schönen Kugeln in der Bouillon zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen. Erbsli beigeben und offen 5 Min. köcheln, abtropfen.
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- scharfer Senf
- NaN TL
- Estragon, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- wenig
- Pfeffer aus der Mühle
Sauce
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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