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Betty Bossi

Kohlrabisalat mit Erbsli

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Kohlrabisalat mit Erbsli - Knollengemüse einmal ganz anders!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Kohlrabisalat mit Erbsli

Zutaten

Kohlrabi mit Herzblättchen (je ca. 400 g)
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
saurer Halbrahm
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
scharfer Senf
NaN TL
Estragon, fein gehackt
NaN TL
Salz
wenig
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Kohlrabi mit Herzblättchen (je ca. 400 g)
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi quer halbieren, Boden gerade schneiden. Mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Kohlrabihälften und die schönen Kugeln in der Bouillon zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen. Erbsli beigeben und offen 5 Min. köcheln, abtropfen.

  2. saurer Halbrahm
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    scharfer Senf
    NaN TL
    Estragon, fein gehackt
    NaN TL
    Salz
    wenig
    Pfeffer aus der Mühle

    Sauce

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete