Fischstreifen mit leichter Sauce
Fischstreifen mit leichter Sauce - dieses Gericht mundet auch zu frischem Brot!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- frische oder tiefgekühlte Goldbuttfilets
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Kräutersenf
- NaN TL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Dill, fein gehackt
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
- Senf
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Blanc battu
- NaN g
- Hot Ketchup
- ca.NaN EL
- frische oder tiefgekühlte Kefen, längs halbiert
- NaN g
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- frische oder tiefgekühlte Goldbuttfilets
- NaN g
Fischfilets in Streifen schneiden.
- Zitronensaft
- NaN EL
- Kräutersenf
- NaN TL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Dill, fein gehackt
- NaN EL
Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit den Fischstreifen mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
- Zitronensaft
- NaN TL
- Senf
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Blanc battu
- NaN g
- Hot Ketchup
- ca.NaN EL
- frische oder tiefgekühlte Kefen, längs halbiert
- NaN g
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem Schwingbesen verrühren. Blanc battu portionenweise darunter rühren. Ketchup darunter ziehen. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kefen in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, warm stellen. Fischstreifen mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Portionenweise im Mehl wenden und im heissen Öl knusprig braten. Mit dem Gemüse mischen, zusammen mit der Sauce sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-