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Betty Bossi

Rhubarb Crumble

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In gewissen Gegenden Englands wird dieser Crumble mit Clottet Cream serviert. Unser Rhabarber-Streusel schmeckt aber auch mit Glace sehr gut.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
387 kcal
vegetarisch
Rhubarb Crumble

Zutaten

Rhabarber, in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
Rohzucker
ca.NaN EL
Vanillezucker
NaN TL
Mehl
NaN g
Rohzucker
NaN EL
Butter oder Margarine, kalt, in Stücken
NaN g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Rhabarber, in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g
    Rohzucker
    ca.NaN EL
    Vanillezucker
    NaN TL

    Vorbereiten: Rhabarber mit Zucker und Vanillezucker mischen, in die vorbereitete Form füllen.

  2. Mehl
    NaN g
    Rohzucker
    NaN EL
    Butter oder Margarine, kalt, in Stücken
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN

    Mehl, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Butter oder Margarine zugeben, von Hand mit dem Mehl zu einer krümeligen Masse reiben. Den Crumble auf dem Rhabarber verteilen Backen: Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben, lauwarm servieren.

Hinweise

Form:, ,für eine weite ofenfeste Form von 1.5 Liter, Form einfette

Tipp:, ,Mit flaumig geschlagenem Rahm, Erdbeer- oder Vanilleglace servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

387 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

6 g

En Guete