Spinat mit Trutenbrust und Kartoffeln
Spinat mit Trutenbrust und Kartoffeln - so mögen selbst die Kinder Spinat!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Pinienkerne
- NaN EL
- Gschwellti aus Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- NaN g
- Öl zum Braten
- wenig
- Trutenbrust, schräg in ca. 1cm breiten Streifen
- ca.NaN g
- Öl zum Rührbraten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Öl zum Rührbraten
- wenig
- Jungspinat, gut abgetropft
- NaN g
- Majoranblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Pinienkerne
- NaN EL
- Gschwellti aus Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- NaN g
- Öl zum Braten
- wenig
- Trutenbrust, schräg in ca. 1cm breiten Streifen
- ca.NaN g
- Öl zum Rührbraten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Öl zum Rührbraten
- wenig
- Jungspinat, gut abgetropft
- NaN g
- Majoranblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Pinienkerne in einer heissen grossen Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Kartoffeln in derselben Pfanne im heissen Öl goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen. Fleisch ca. 3 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen. Knoblauch und Tomaten im heissen Öl bei mittlerer Hitze ca.1 Min. rührbraten. Spinat und Majoran beigeben und ca. 3 Min.weiterrührbraten, würzen. Fleisch und Kartoffeln darunter mischen, beiseite gestellte Pinienkerne darüber streuen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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