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Betty Bossi

Spinat mit Trutenbrust und Kartoffeln

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Spinat mit Trutenbrust und Kartoffeln - so mögen selbst die Kinder Spinat!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefreiglutenfrei
Spinat mit Trutenbrust und Kartoffeln

Zutaten

Pinienkerne
NaN EL
Gschwellti aus Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
NaN g
Öl zum Braten
wenig
Trutenbrust, schräg in ca. 1cm breiten Streifen
ca.NaN g
Öl zum Rührbraten
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Öl zum Rührbraten
wenig
Jungspinat, gut abgetropft
NaN g
Majoranblättchen, fein gehackt
NaN TL
Muskat
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Pinienkerne
    NaN EL
    Gschwellti aus Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
    NaN g
    Öl zum Braten
    wenig
    Trutenbrust, schräg in ca. 1cm breiten Streifen
    ca.NaN g
    Öl zum Rührbraten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Öl zum Rührbraten
    wenig
    Jungspinat, gut abgetropft
    NaN g
    Majoranblättchen, fein gehackt
    NaN TL
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Pinienkerne in einer heissen grossen Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Kartoffeln in derselben Pfanne im heissen Öl goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen. Fleisch ca. 3 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen. Knoblauch und Tomaten im heissen Öl bei mittlerer Hitze ca.1 Min. rührbraten. Spinat und Majoran beigeben und ca. 3 Min.weiterrührbraten, würzen. Fleisch und Kartoffeln darunter mischen, beiseite gestellte Pinienkerne darüber streuen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete