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Kefen mit Fleischstreifen und Reis
Farbenfrohes Frühlingsgericht mit Kefen, Radiesli, Schweinefleischstreifen und Reis.
Und so wirds gemacht:
- Reis al dente kochen, abtropfen.Während der Reis kocht, das Fleisch in einer grossen Bratpfanne portionenweise im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen. Die Kefen und den Stangensellerie in derselben Pfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rührbraten. Reis und Radiesli beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, mit Tabasco würzen, sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: statt fertig marinierte Schweinsplätzli zu verwenden, das Fleisch mit Senf, Öl, Paprika, Kräutern und Pfeffer selber marinieren.
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