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Betty Bossi

Spargelsalat mit Graved Lachsforelle

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Besser könnte die Lachsforelle nicht gebettet sein: Auf dem warmen Spargelsalat kommt sie richtig zur Geltung.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
197 kcal
lactosefreiglutenfrei
Spargelsalat mit Graved Lachsforelle

Zutaten

Sherry-Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
fettfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
weisse Spargeln, geschält
NaN g
grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Portulak
NaN g
Graved Lachsforellenfilets, schräg in Streifen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Sherry-Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. weisse Spargeln, geschält
    NaN g
    grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
    NaN g

    Die Spargeln schräg in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. In einer weiten Bratpfanne im heissen Öl ca. 8 Min. rührbraten, würzen. Mit Sauce mischen, ca.10 Min. ziehen lassen. Die Spargeln mit dem Portulak auf Teller verteilen, die Lachsforellenstreifen darauf anrichten.

  3. Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

  4. Portulak
    NaN g

  5. Graved Lachsforellenfilets, schräg in Streifen
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

197 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

15 g

En Guete