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Betty Bossi

Pouletbrüstli mit Sesam

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Diese zwei gehen gerne eine Verbindung ein: Pouletbrüstli mariniert mit Sesam.

Vor- und zubereiten
25 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
174 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletbrüstli mit Sesam

Zutaten

Fischsauce
NaN EL
Öl
NaN EL
Sesamöl
NaN TL
Zucker
NaN EL
Schalotten, in Ringen
NaN
Knoblauchzehen, geviertelt
NaN
Zitronengras, in Ringen
NaN Stängel
kleiner roter Chili, entkernt
NaN
Sesam
NaN EL
Pouletbrüstli (ca. 300 g), schräg in ca. 5 mm breiten Streifen
NaN
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Fischsauce
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Sesamöl
    NaN TL
    Zucker
    NaN EL
    Schalotten, in Ringen
    NaN
    Knoblauchzehen, geviertelt
    NaN
    Zitronengras, in Ringen
    NaN Stängel
    kleiner roter Chili, entkernt
    NaN
    Sesam
    NaN EL
    Pouletbrüstli (ca. 300 g), schräg in ca. 5 mm breiten Streifen
    NaN
    Öl zum Braten

    Alle Zutaten bis und mit Chili im Cutter fein pürieren. Den Sesam darunter rühren. Das Poulet mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Das Fleisch portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

174 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

19 g

En Guete