Chili-Dip
Eingetaucht im Chili-Dip wird es heiss im Mund!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 53 kcal
Zutaten
- Reisessig
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- Fischsauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- kleiner roter Chili, entkernt, fein geschnitten
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Reisessig
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- Fischsauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- kleiner roter Chili, entkernt, fein geschnitten
- NaN
Alle Zutaten gut verrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
53 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
2 g