Tamarinden-Dip
ein perfektes Bad für Fisch und Fleisch - Tamarinden-Dip
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 21 kcal
Zutaten
- Tamarindenkonzentrat
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Fischsauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Tamarindenkonzentrat
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Fischsauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
Tamarindenkonzentrat mit dem Wasser auflösen, mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
21 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g