Beilagen
Beilagen - Reisnudeln mit knackigem Salat, ein Hauch Fernost!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 244 kcal
Zutaten
- schmale Reisnudeln in ca. 6cm langen Stücken
- NaN g
- Reisblätter (ca.17cm Ø)
- NaN
- Kopfsalat, in Blättern, evtl. halbiert
- NaN
- Bundzwiebeln, schräg in Ringen
- NaN Bund
- kleine Gurke, geschält, in Scheiben
- NaN
- Rüebli, in feinen Streifen
- NaN
- Sojabohnensprossen, blanchiert
- NaN g
- Basilikum (z. B. thailändischer), in Blättchen
- Pfefferminze (z. B. thailändische), in Blättchen
- Koriander (z.B. vietnamesischer), in Blättchen
Und so wird’s gemacht
- schmale Reisnudeln in ca. 6cm langen Stücken
- NaN g
in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen, mindestens 15 Min. stehen lassen, abtropfen.
- Reisblätter (ca.17cm Ø)
- NaN
einzeln kurz in heisses Wasser legen, auf feuchtem Küchentuch abtropfen, evtl. mit wenig Öl bestreichen, auf 2 Teller verteilen.
- Kopfsalat, in Blättern, evtl. halbiert
- NaN
- Bundzwiebeln, schräg in Ringen
- NaN Bund
- kleine Gurke, geschält, in Scheiben
- NaN
- Rüebli, in feinen Streifen
- NaN
- Sojabohnensprossen, blanchiert
- NaN g
- Basilikum (z. B. thailändischer), in Blättchen
- Pfefferminze (z. B. thailändische), in Blättchen
- Koriander (z.B. vietnamesischer), in Blättchen
aufeiner Platte anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
244 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
51 g
- Eiweiss
7 g