Poulet-Salat
Poulet-Salat (schnell zubereitet) - mit Mango und Melone köstlich und erfrischend!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 263 kcal
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Zitronengras, fein gehackt
- NaN Stängel
- Salz, nach Bedarf
- Zitronenpfeffer
- NaN TL
- Pouletbrüstli, in Würfeln
- NaN g
- Olivenöl oder anderes Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- reife Mango
- NaN
- kleine Melone (z. B. Galia, ca. 400 g), gewürfelt
- NaN
- Zitronenmelisseblätter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Zitronengras, fein gehackt
- NaN Stängel
- Salz, nach Bedarf
- Zitronenpfeffer
- NaN TL
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Pouletbrüstli, in Würfeln
- NaN g
- Olivenöl oder anderes Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- reife Mango
- NaN
- kleine Melone (z. B. Galia, ca. 400 g), gewürfelt
- NaN
- Zitronenmelisseblätter
- NaN EL
Das Poulet portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen und würzen, leicht abkühlen. Fleisch mit der Sauce mischen. Mango schälen, längs in feine Scheiben schneiden, diese halbieren. Mit Poulet, Melonenwürfeln und Zitronenmelisse mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
263 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
24 g