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Expo.02-Wurst mit Lattich

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Expo.02-Wurst mit Lattich (schnell zubereitet) - eine leckere Speise aus der Romandie, wann kommt die nächste Landesausstellung?

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
454 kcal
vegetarischglutenfrei
Expo.02-Wurst mit Lattich

Zutaten

Öl
1 EL
Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
600 g
Expo.02-Würste, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 Paar
Öl zum Rührbraten
Zwiebel, fein gehackt
1
Lattiche, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten, in ca. 3 cm breiten Streifen
800 g
grobkörniger Senf
2 EL
Crème fraîche
3 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    1 EL
    Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
    600 g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. braten.

  2. Expo.02-Würste, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
    2 Paar

    Wurstscheiben beigeben, alles ca. 3 Min. rührbraten,herausnehmen, warm stellen.

  3. Öl zum Rührbraten
    Zwiebel, fein gehackt
    1
    Lattiche, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten, in ca. 3 cm breiten Streifen
    800 g

    Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rührbraten, Lattich beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.

  4. grobkörniger Senf
    2 EL
    Crème fraîche
    3 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat

    Senf und Crème fraîche gut verrühren, beigeben, Lattich würzen. Kartoffeln und Wurstscheiben darunter mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

454 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

16 g

En Guete