Kokosthymian-Crêpes
Kokosthymian-Crêpes (einfach zuzubereiten) - mit Erdbeeren zusammen eine Verheissung!
- Vor- und zubereiten
- 1 h
- Marinieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 303 kcal
Zutaten
- Erdbeeren, längs in Schnitzen
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Kokosthymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Mehl
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Milch
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- Puderzucker
- NaN TL
- Doppelrahm
- NaN g
- Bratbutter zum Backen
- Puderzucker zum Bestäuben
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren, längs in Schnitzen
- NaN g
Erdbeeren in eine Schüssel geben.
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Kokosthymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
Wasser mit dem Zucker in einem Pfännchen ca. 10 Min. kochen, von der Platte nehmen, leicht abkühlen, Thymian beigeben. Erdbeeren mit dem Sirup mischen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.
- Mehl
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Milch
- NaN dl
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milch auf einmal dazugiessen, glatt rühren.
- frische Eier
- NaN
- Puderzucker
- NaN TL
- Doppelrahm
- NaN g
Eier, Puderzucker und Rahm darunter rühren, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen.
- Bratbutter zum Backen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
303 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
9 g