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Betty Bossi

Spargel-Kefen-Salat

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Weisse Spargeln und grüne Kefenstreifen mit Kerbel-Vinaigrette - ein Frühlingssalat fürs Auge und den Gaumen.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
88 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Spargel-Kefen-Salat

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
fettfreie Gemüsebouillon
NaN EL
kleine Schalotte, fein gehackt
NaN
Kerbelblättchen, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
weisse Spargeln geschält, schräg in ca. 6 cm langen Stücken, längs halbiert
NaN g
Salz
NaN TL
Kefen, schräg halbiert
NaN g
Salz
NaN TL
hart gekochtes Ei, in Würfeli
NaN
Stiefmütterchen, zum Garnieren
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN EL
    kleine Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Kerbelblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren,Vinaigrette würzen.

  2. weisse Spargeln geschält, schräg in ca. 6 cm langen Stücken, längs halbiert
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Spargeln ins Dämpfkörbchen geben, salzen, zugedeckt ca. 5 Min. garen.

  3. Kefen, schräg halbiert
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Kefen beigeben, salzen, ca. 5 Min. mitgaren.

  4. hart gekochtes Ei, in Würfeli
    NaN
    Stiefmütterchen, zum Garnieren
    einige

    Herausnehmen, mit der Sauce mischen, anrichten, Ei darüber streuen, garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

88 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

4 g

En Guete